Красавица-лама

Знакомьтесь, новое приобретение нашего зоопарка – юная лама Веснушка. Малышке только-только исполнился год. Приехала к нам она из Гродненского зоопарка, отличается очень нежным, ласковым и доверчивым нравом. С удовольствием подходит знакомиться с посетителями – пожалуйста, не обижайте малышку и внимательно следите за тем, что вы ей протягиваете. А в награду за внимание с вашей стороны и полезную вкусняшку (которую можно приобрести на входе в зоопарк) красавица-лама даст погладить себя по мордочке!

 

Родилась очаровательная мягкая девочка 13 марта прошлого года в Гродненском зоопарке. От своих родителей – мамы Ласки и отца Персика – унаследовала лучшие черты: ласковый общительный нрав и плюшевую пушистость. В это существо просто невозможно не влюбиться! Надеемся, она понравится и нашему взрослому самцу Шурику, который уже давно тоскует в ожидании дамы сердца. Пока ламы принюхиваются друг к другу – они разместились в соседних вольерах. Но уже очень скоро смогут познакомиться поближе.

    

Приглашаем и вас, наши уважаемые посетители, насладиться общением с нашим новым пушистым питомцем. Веснушка (а также смешные козлята) ждут вас в вольере на кругу копытных неподалёку от Экзотариума.