В Минском зоопарке с размахом прошла "Широкая Масленица"!

Программа началась на сцене с выступления колоритных масленичных персонажей с песнями и хороводами, а также розыгрышем подарков.

    

Активное участие принимали и взрослые и дети в традиционных масленичных забавах, таких как перетягивание каната, блинный теннис, толкание гири, распил бревна и др.

    

Все желающие смогли поучаствовать в увлекательной ярмарке с разнообразными конкурсами и играми, зарабатывая с помощью смекалки и активности "zoo-рубли" на которые приобретали в "Лавке чудес" приятные призы, предоставленные партнерами праздника.

    

В программе приняли участие артисты народного ансамбля народной песни "Щодрица", студенты кафедры хореографии Белорусского университета культуры и искусств, солистка студии О. Жуковой София Щербакова и студия хореографии "Ден-стоп".

Для посетителей бесплатно пекли блины и раздавали горячий чай и какао.

       

В завершении гуляния на карете выехала Красавица-Весна и все присутствующие отправились на леваду зоопарка сжигать чучело Зимы.

Также посетители смогли понаблюдать за кормлением животных. В этот день их кормили блинами! Имела успех и фотозона в традиционном славянском стиле.

Спасибо нашим партнерам:

Компания "Мальвина"

Фабрика игрушек "Полесье"

"3/9 царство"

- "Парк развлечений ДИНОЗАВРиЯ"

"Академия скалолазания – Детский скалодром"

"Минский завод безалкогольных напитков"

- чипсы "Мира" ОАО "Машпищепрод"

"Редакция газеты Шапокляк"

- детские журналы от ИД "Вита"

- жвачки "Love is"

- DALAI tea 

Спасибо за помощь волонтерам БГПУ и нашим постоянным помощникам "Центру здоровой молодежи".