Зоопарку 36!

В минувшие выходные свой 36-й День Рождения отметил Минский зоопарк. Фантастический праздник, популярные SUPERгерои, неповторимые эмоции ждали всех посетителей мероприятия. Бэтмен, Человек-паук, Тор, Капитан Америка устроили для маленьких посетителей настоящее незабываемое приключение. На входе в зоопарк ребят встречали герои одного из популярнейших мультсериалов – Черепашки-ниндзя.

    

Дети, пришедшие в костюмах супергероев, приняли участие в конкурсе на лучший супергеройский образ и получили подарки от Минского зоопарка.

На территории зоопарка были размещены яркие фотозоны и интерактивные площадки, где каждый посетитель мог найти себе что-то по душе. Детская игровая площадка, где Superman вместе с Supergirl окунули маленьких посетителей в мир увлекательных, интересных и занимательных игр. Познавательное шоу и химические опыты от «Увлекательная лаборатория» произвели фурор и погрузили в мир науки юных исследователей. Шквал эмоций вызвала выставка контактных животных: кроликов, морских свинок, крыс, черепах, пауков, улиток и многих других от Минского зоопарка. Видео-селфи 360 и Тату-принтер, где каждый желающий мог получить креативное видео на память.

         

Поистине красивое и запоминающее выступление на леваде Минского зоопарка продемонстрировали юные наездники кружка верховой езды «Кони и пони».

Ярким элементом праздничной программы было показательное кормление животных. Зоотехники постарались удивить и порадовать не только свих животных, но и посетителей зоопарка: украшали вольеры шариками, красиво раскладывали и развешивали фрукты и игрушки в вольере. Медведица Нюра полакомилась вкусным и спелым арбузом, шимпанзе Даша и Нюра насладились прохладным мороженным, а львинохвостым макакам по душе пришелся зефир и йогурт.

В конце праздника всех посетителей ждала дискотека «Краски ХОЛИ». Участники раскрасили друг друга во все цвета радуги и окунулись в воздушный дождь из разноцветных шаров.

         

Море эмоций, куча улыбок, смех, позитивное настроение и, конечно же, яркие и незабываемые эмоции царили в этот день в Минском зоопарке.