Сем. Восьмизубовые

Дегу (Octodon degus)

бел. Дэгу

англ. Degu

Класс:  Млекопитающие

Отряд:  Грызуны

Семейство:  Восьмизубовые

Дегу – грызун, размером чуть меньше морской свинки, со смешной кисточкой на конце хвоста, удлинёнными, чуть округлыми ушками и симпатичной мордочкой. В живой природе встречается в Боливии, Перу, Чили и Аргентине.

Подробнее...